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Olio Extravergine di oliva Fruttato Intenso Camp. 2016/17
100% Italiano Estratto a freddo

BL Coratina : 100 Acido Oleico : 0,15% (Lim 0,80%)
Immagine di Olio Extravergine di oliva Fruttato Intenso Camp. 2016/17

Olio Extravergine di Oliva ottenuto da olive della monocultivar coratina, prodotte nelle Contrade San Domenico e Zagaria, lavorate su antico frantoio a macine di granito ed imbottigliato nella masseria Zagaria con le caratteristiche tipiche della varietà e della zona di produzione.

La vivace e dolce aggressiva fragranza di fruttato di olive acerbe, il gradevole sapore di amaro e piccante, molto equilibrato e la sua freschezza vegetale, esalta i sapori ed i profumi della cucina tradizionale.
Molto apprezzato per la vivace fragranza di fruttato e l'aspetto denso e opaco. E' un ingrediente particolarmente digeribile e merita un posto di assoluto rilievo come condimento crudo delle più tipiche ricette mediterranee.
Ottimo protettore della mucosa gastrica intestinale, attivo contro la formazione di radicali liberi.
L'olio extravegine di oliva viene sottoposto al controllo chimico/fisico ed organolettico prima di essere confezionato.

DATI NUTRIZIONALI

Porzione: 15 ml, 1 Tbsp  Porzione per contenitore:17 (0,25 Lt.),  33 (0,50 Lt..), 50 (0,75 Lt.), 67 (1,00Lt.)
Quantità per porzione:    Calorie: 120    Calorie da grassi: 120

% Valore giornaliero*:
GRASSI TOTALI 14 g. 22%, Grassi saturi 2 g. 10%, Grassi transgenici 0 g., Grassi polinsaturi 2 g., Grassi monoinsaturi 10 g., COLESTEROLO 0 mg. 0%, SODIO 0 mg. 0%, TOTALE CARBOIDRATI 0%, PROTEINE 0 mg. 0%

Valori irrilevanti di fibra dietetica, zuccheri, Vitamina A, Vitamina C, calcio e ferro.
* Le % Valori Giornalieri sono riferite ad una dieta di 2,000 calorie.

36,00 IVA inclusa

Quantità
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Territorio

San Domenico e Zagaria: le due tenute dell’Azienda Agrìcola del Conte Spagnoletti Zeuli, in totale quasi 400 ettari in Agro di Andria, nella provincia di Bari. La maggior parte sono dedicati all’allevamento dell’uli­vo, mentre le propaggini collinari sono destinate a vigneti allevati a schiera di Bombino Nero di Montepulciano e Troia, vitigni da cui nasce il Castel del Monte, gloria dell’enologia locale. Propiziata da un terreno calcareo e da un clima mite, secco e soleggiato anche in inverno, la coltura dell’ulivo viene praticata secondo il tipico impianto “a vaso impal­cato “, con piante alte da 3 a 5 metri svuotate al centro, come dettato dalla tradizione locale consolidata nei secoli. Si allevano così olive di qualità Coratina e Cima di Bitonto, vanto della produzione tipica della zona set­tentrionale della provincia di Bari, che attraverso un sapiente “olivaggio ” donano un olio di notevole pregio e di eccellenti qualità organolettiche. L’Azienda ha recentemente destinato 6 ettari a vivai spe­rimentali per l’acclimatazione di ulivi di specie Leccino e Frantoio, allevati “a monocono “, coltura che agevola la potatura e la raccolta meccanica. Tutti gli uliveti sono assistiti da impianti d’irrigazione a goccia, capaci di soccorrere ogni pianta con 16 litri d’acqua all’ora.

PRODOTTI